Reply 1988 Chords Masterlist

Reply 1988 (응답하라 1988)

Release Date: 6 November 2015 - 16 January 2016

OST Pt.1
1. Kim Feel (김필) - Youth (청춘)  Rock Ver.
2. Kim Feel (김필) ft. Kim Changwan (김창완) - Youth (청춘) 

OST Pt.2
Lee Juck (이적) - Don't Worry (걱정말아요 그대)

OST Pt.3
Oh Hyuk (오혁) - A Little Girl (소녀)

OST Pt.4
Park Boram (박보람) - Hyehwadong (혜화동/혹은 쌍문동) - Romanized

OST Pt.5
December (디셈버) - All I Have to Give You Is Love (내가 줄 수 있는건 오직 사랑뿐)

OST Pt.6
Wable (와블) - Violet Fragrance (보라빛향기)

OST Pt.7
Noel (노을) - Together (함께)

OST Pt.8
Sojin (소진) of Girl's Day (걸스데이) - Everyday With You (매일 그대와)

OST Pt.9
Kihyun (기현) - As Time Goes By (세월이 가면) - Romanized

OST Pt.10
Yoeun (여은) of Melody Day (멜로디데이) - Let's Forget It (이젠 잊기로 해요)

OST Pt.11
NC.A (앤씨아) - Even if a memorable day comes (기억날 그날이 와도)