Ruler: Master Of The Mask Chords Masterlist

Ruler: Master Of The Mask (군주:가면의 주인)

Release Date: 10 May – 13 July 2017
OST Pt.1
Yang Yoseob (양요섭) – The Man That Couldn’t Cry (남자라 울지 못했어)

OST Pt.2
BOL4 (볼빨간 사춘기) – You And I From The Beginning (처음부터 너와 나) – Romanized

OST Pt.3
Hwang Chiyeul (황치열) – For A While (잠시나마)

OST Pt.4
Kei of Lovelyz (러블리즈) – Star And Sun (별과 해)

OST Pt.5
Kim Yeonji (김연지) – Between Seasons (계절사이)

OST Pt.6
Kim Nayoung (김나영) – I’m Ok (괜찮다고)

OST Pt.7
Yang Yoseob (양요섭) – Tree (나무)

OST Pt.8
K.Will (케이윌) – The Person Who I Love (내가 사랑할 사람)

OST Pt.9
Hwanhee (환희) – Sparkling (반짝인다)

OST Pt.10
Seo Yeongeun (서영은) – Flowing Down My Cheeks (두볼에 흐른다)

OST Pt.11
Gavy NJ (가비엔제이) – Affection (애심)

OST Pt.12
Zia (지아) – Even if I Want (원하고 원해도)

OST Pt.13
Kim Greem (김그림) – One Person (단 한사람)

OST Pt.14
L (엘) of Infinite (인피니트) – It’s Okay Even If It’s Not Me (내가 아니어도 좋아)

OST Pt.15
Suran (수란) – Water Orchid (수란 (水蘭))

OST Pt.16
Kim Sohyun (김소현) – Can’t You Hear My Heart (내 맘이 들리지 않니)

OST Pt.17
U Sungeun (유성은) – Hidden Tears (가려진 눈물)

OST Pt.18
Heo Youngsaeng (허영생) – Looking (바라보기)

Kpop Chords & Fanchant
error: Content is protected !!